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2009年4月30日 (木)

今のところ、胃は無事

今のところ、胃は無事
生活ルートから外れてるし、
ジャンル的にもかぶらないので
あまりアグレッシブに
行く場所ぢゃないけど

意外に楽しかったデスよ
巣鴨。

「悪いところを直してくれる」
とゆー、とげぬき地蔵が
街のメインだけど、

頭・顔・性格と
特に悪いところのないオイラには、
あまり関係ない御利益なので

目的は主にブラブラと商店街グルメの探索。

食べたもの一覧
・大学芋2種類
(食べ比べ。店名未チェック)
・フレンチトースト
(パンの喜福堂。中までしっとり味が染みて、まわりはこんがり)
・クロワッサン(同じく喜福堂。パリパリの焼き上がりに、たっぷりのバター風味)
・境内でだんご
・限定30食の海鮮丼
(すっぽんの店三浦屋。エビミソウマー!)
・抹茶ソフト

…こないだ反省したばかりなのに…
食い過ぎorz

塩大福をお土産にしようと思いつつも、

商店街入りっぷちの
創作漬物「河村屋」で

季節限定「豆腐の味噌漬」を買って帰るコトに。

夕飯は
それを野菜スティックで。

想像してたよりもあっさり。
和風クリームチーズな感じ。

かなりおいしかったので
他のオススメ商品
「玉ねぎ丸ごと漬物」や
「プレミアム沢庵」も
期待できそう。
また行きたい。

食べてばっかりぢゃないさ。
弟も順調に進んでるよ

…と、言いたいトコロだけど、
昨日はみっちり
みお姫サマのブツ作り。

あっちの作業に疲れたら
休憩がてら
こっちの作業。

こっちの作業に疲れたら
休憩がてら
あっちの作業。

と、アルと姫、交互に進めてる感じ。

完全に何もしない休憩にしちゃうと
再エンジンがかかりにくい性格なので。

このGW中には
両者ともカタチにしたい
ってゆーのが
当面のモチベーション。

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